Accéder au contenu principal
Accueil
Nos Menus
Carte des vins
Cocktails & Apéritifs
Menu de Pâques
Accueil
Nos Menus
Carte des vins
Cocktails & Apéritifs
Menu de Pâques
La carte de Pâques
La carte à 46€
LES AMUSES BOUCHES
Nos entrées
Nos plats servis avec leur garniture
NOS DESSERTS
Les amuses bouches
Saumon Gravelax
Verrine Caesar
Pickles de légumes
Nos entrées
Pâté de Pâques (Foie gras, œuf, farce fine)
Noix de saint Jacques rôties aux fruits de mer, infusion aux coques
Vol au vent d’escargots et son beurre persillé
Queues d’écrevisses à la Louisiane, avocat, segment de pamplemousse, perles de yuzu
Nos plats servis avec leur garniture
Carré d’agneau en croute d’ail des ours
Turban de sole mousse de St jacques
Culotte de Cochon de lait confit aux herbes de Provence
Blanquette de lotte aux morilles, mousseron St Georges poêlés
Nos desserts
Pavlova ananas rôti, fruits de la passion, fruits rouge
Fraisier Mara des bois ou Gariguettes (selon arrivage)
Macaron nid d’oiseau au mousseux de chocolat, cœur caramel
Chou craquant, praliné et florentin
DESSERT